streltsovav


ЖЖ Стрельцова Алексея Владимировича


[reposted post]Направил запрос Д.Медведеву по судьбе украденных пенсионных накоплений
dgudkov
(перепостил streltsovav)

В октябре прошлого года я писал про аферу правительства, которое ограбило 25 млн. россиян, конфисковав пенсионные накопления за 2014 год у всех граждан РФ моложе 1967 года рождения.

Вот, моя подробная публикация в МК с графиками и цифрами.

Когда я этот вопрос поднял в Думе, едросы заявили, что все деньги будут возвращены. Однако вчера министр финансов России Антон Силуанов заявил, что правительство не намерено возвращать россиянам их пенсионные накопления, потому что все деньги потратили на Крым.

Чтобы узнать официальную позицию кабинета министров по судьбе конфискованных у нас пенсионных накоплений, я направил сегодня официальный запрос главе правительства Д.А.Медведеву:


Через месяц должны ответить. Ждемс... Не вернут до конца года, будем судиться и всех к этому призывать.


Оказывается, мы заплатили за Крым своими пенсиями
streltsovav
Оригинал взят у i_cherski в Оказывается, мы заплатили за Крым своими пенсиями
Конечно, я никогда не рассчитывал прожить в России на будущую пенсию, т.к. будущего у неё явно нет. Но все налоги зачем-то исправно плачу, да. Похоже, пора завязывать. Все равно их потратят совсем не на то, на что я их плачу. Так что я очень согласен с Лехой.

67

Подробнее: http://tvrain.ru/articles/ministr_finansov_rf_pensionnye_dengi_poshli_na_krym-370658/

Яндекс прислал страшное.
streltsovav
Оригинал взят у i_cherski в Яндекс прислал страшное.
Оригинал взят у pavelcorsun в Яндекс прислал страшное.
========= НАЧАЛО ПИСЬМА

Уважаемые партнёры,

В ближайшее время мы изменим условия работы с Рекламной сетью Яндекса:

1. Мы перестаем сотрудничать с сайтами, которые не представляют интереса для пользователей (например, парковки доменов), даже если они соответствуют требованиям по посещаемости.

2. Поднимаем минимальный порог посещаемости сайта для вступления в сеть новых участников до уровня 500 уникальных посетителей в сутки.

3. Упраздняем работу через центры обслуживания (ЦОП) в пользу сотрудничества по прямому договору и адресной работы партнёров непосредственно со специалистами Яндекса.

Качество РСЯ базируется на качестве контента: страница с рекламным блоком должна быть информативной и комфортной для восприятия, а рекламное сообщение на ней — уместным и корректным. Именно так реклама становится эффективным инструментом для рекламодателей и помогает решать задачи пользователей, обеспечивая партнёрским сайтам лояльность посетителей и хороший доход.

Руководствуясь этими принципами, мы предоставим участникам Рекламной сети, которые готовы работать над качеством и развиваться, максимум прямой поддержки.

Детали о переходе на прямой договор с Яндексом

Партнёры, которые сейчас работают через центры обслуживания, смогут перейти на прямой договор с Яндексом до 30 июля. Это можно сделать самостоятельно через партнёрский интерфейс.

За подробностями о переходе, пожалуйста, обратитесь в службу поддержки РСЯ по электронной почте support@partners.yandex.ru. Наши специалисты готовы консультировать вас на любом этапе перехода и дальнейшего сотрудничества.

Все центры обслуживания получают от нас комментарии по формату взаимодействия и переводу партнёров на прямой договор. Если у вас появились вопросы по текущей работе со своим центром, пожалуйста, обратитесь к его специалистам напрямую.

Обращаем ваше внимание, что площадки, которые до 30 июля не перейдут на прямой договор с Яндексом, не смогут продолжить работу. Вознаграждение, заработанное партнером до момента перехода на договор, вы сможете получить в центрах обслуживания по стандартной схеме.

--
С уважением,
Рекламная Сеть Яндекса
support@partners.yandex.ru

=========== КОНЕЦ ПИСЬМА



Либо Яндексу сделали предложение от которого он не смог отказаться, либо одно из двух :-).
В любом случае сейчас рекламная сеть Яндекса мягко говоря подупадет. Все ЦОПы остались с носом — точнее сказать с Путиным, в народном понимании этого слова. Думаю, что они осерчали на Яндекс, который был основой их существования.
Там сидело много людей, работу работали.
Если подвести резюме, то:
1. Яндекс выкинет из рекламной сети все сайты у кого меньше 500 уников в месяц.
2. Выкинет всех у кого не авторизованный Яндекс.Кошелек.
3. Выкинет всех, кто не гражданин России и, кто не хочет под это дело открывать ЧП (Украина, Белоруссия).
4. Все нерезиденты России смогут попасть в РСЯ только с 5000 униками.
5. Убъет все ЦОПы

Процесс переоформления договоров займет уйму времени — к гадалке не ходи, таким образом после 30 июля РСЯ просядет знатно.
Больше всех должен радоваться Гугл — можно брать рекламный рынок России голыми руками.

Тоскливо всё это, девицы.
Метки: ,

[reposted post]Приговор Витишко может быть отменен
ecmoru
(перепостил streltsovav)

http://www.ecmo.ru/news/prigovor-vitishko-mozhet-byt-otmenen

Не исключено, что тюремный срок, к которому Туапсинский суд приговорил экоактивиста, защитника черноморского побережья Евгения Витишко, будет отменен.

Вот какое письмо получил депутат Госдумы, к которому обратилась "Экологическая вахта по Северному Кавказу" за помощью в освобождении Витишко:

Читать дальше...Свернуть )


[reposted post]Как «волонтёры» праймериз «Моя Москва» агитируют в поликлиниках за кандидатов из «Единой России»
m_gaidar
(перепостил streltsovav)
Я участвую в праймериз «Моя Москва», чтобы иметь возможность изнутри наблюдать за той степенью открытости и честности, с которой пройдут предварительные выборы. Ещё в прошлом месяце я отправила в Оргкомитет письмо, в котором указала на недоработки регламента праймериз, которые делают их непрозрачными и закрытыми. Я предложила Оргкомитету оповестить общественность об очередном заседании и провести его на этот раз открыто: с доступом для журналистов, кандидатов, активных жителей.

На этой неделе Оргкомитет наконец-то ответил, что с регламентом все ОК, а гарантией честности и открытости является «именно наша репутация». Я в этом нисколько не сомневаюсь, но всё же интересно, как «именно наша репутация» членов Оргкомитета используется некоторыми кандидатами на деле.

На первом этаже возле регистратур поликлиник моего 43-го избирательного округа (Пресня, Арбат, Хамовники) в брендированной одежде, с брендированными же буклетами и листовками сидят «волонтёры гражданской инициативы "Моя Москва"» и агитируют пациентов заполнить заявление выборщика и прийти на праймериз. Гражданский порыв заходит настолько далеко, что «волонтёры» «Моей Москвы» прямо агитируют голосовать за конкретного кандидата Веру Шастину, члена партии «Единая Россия», а также (по случайному стечению обстоятельств!) главврача объединенной поликлиники №220 и кандидата в Мосгордуму от партии власти.



Здесь же «волонтёры праймериз» распространяют листовки с биографией самой Веры Шастиной. Информации ни об одном другом кандидате на стендах «Моей Москвы» нет. Рядом с «волонтёрами» агитировать за любимого главврача поставили в рабочее время обычных сотрудников поликлиники. «Волонтёры» весьма забавно пытаются убедить пришедших людей, что Вера Шастина не имеет никакого отношения к партии «Единая Россия», а идёт «от какого-то союза медиков». О членстве Шастиной в региональном политсовете «Единой России», как и о том, что она была доверенным лицом Собянина на прошедших мэрских выборах, её печатная агитация скромно умалчивает, предпочитая рассказывать, в какой атмосфере уюта, любви и доверия Веру Ростиславовну воспитали её бабушки, дедушки и бывшие кораблестроителями родители.

Шастина1805338860

О том же пишут в Facebook другие наблюдатели:
«Сегодня я зашел по служебной надобности в московскую городскую поликлинику №220. У регистратуры стоит столик, за которым сидят две почтенные дамы: одна в несвежем белом халате, другая в майке с логотипом "мой выбор". Меня стали уговаривать, чтобы я дал свои данные в анкету, дабы СТАТЬ ВЫБОРЩИКОМ "замечательной женщины и человека" главврача этой же поликлиники Веры Шастиной, которая 10 лет как депутат Совета Арбата, а сейчас на город хочет... Я удивился, нужны ли такие выборы перед выборами? Да и правильно ли главному врачу Вере Шастиной в помещении вверенного ей учреждения, в рабочее время, организовывать агитацию за себя у окошек РЕГИСТРАТУРЫ! Возможно доктор Шастина великолепный врач, допускаю, что она неплохой учёный, однако, правила приличия и закон о выборах надо соблюдать. Вот такой кандидат из Хамовников. Член участковой избирательной комиссии № 1795 с правом решающего голоса Кириллов Никита Владимирович».

Интересно, кто соберётся с духом и признает этих «волонтёров» своими?
Организаторы праймериз? Тогда почему они агитируют за одного из кандидатов?
Главный врач Вера Шастина? Тогда почему это делается в городских поликлиниках и с участием врачей?

В любом случае, можно поздравить организаторов «Моей Москвы» с тем, что они дали под всё это «именно свою репутацию».
А Веру Шастину с удачным стартом избирательной кампании. Наверное, это здорово когда приходится начинать с того, чтобы подальше спрятать от избирателей само название своей партии: «Единая Россия».

Помогите распространить. Москва должна знать своих героев!


Это не шутка, кстати (шокирующее фото)
streltsovav
Оригинал взят у navalny в Это не шутка, кстати (шокирующее фото)
История "Прокуратура предупредила о недопустимости перепостов Навального", хоть вышла 1 апреля и очень соответствует "дню дурака" - совсем не шутка.

Борьба с блогом Навального стала прям настоящей "задачей государственного значения".

Один из провайдеров переслал такое письмо в Фонд борьбы с коррупцией ещё неделю назад:
1
2

Как можно видеть из письма, в прокуратуре Москвы работают не просто сервильные идиоты-лизоблюды, которые не стесняются рассылать письма на 100% противоречащие закону (записи в соцсетях делает не Навальный, о чем говорили сто раз, а на сотрудников ФБК и Юлю Навальную домашние аресты пока ещё не распространяются), но и идиоты, не понимающие как работает интернет и что такое "эффект Стрейзанд".


Тот самый зампрокурора Москвы Ганцев с медалькою. Очень, видимо, хочет получить ещё одну.
Откуда у дочери Собянина квартира за $2.3 миллиона в доме незаконно построенном на земле Академии Наук, прокурора Ганцева и его коллег не интересует. За это медальки не дают.

Ну что, на этот бред ответ быть может только один: присоединяйтесь к "группе лиц, связанных с гражданином Навальным" и репостите всё в два раза больше, чем раньше, чтобы и дальше "формировать мнение читателей" о ворах, управляющих нашей страной, и проституирующих прокурорах, обслуживающих этих воров.







PS
Если хотите дать прочитать этот пост знакомым, у которых этот блог заблокирован, то вот ссылка на зеркало.





На время домашнего ареста Алексея Навального его блог ведёт Юля Навальная и сотрудники ФБК.

[reposted post]Кто подставил кролика Роджера
er
ilya_ponomarev
(перепостил streltsovav)
Проснулся утром и обнаружил, что я якобы внес в Госдуму закон о наказании за русофобию. Был в шоке. Никакого закона не вносил и тем более не могу сделать это физически - всю эту неделю я нахожусь в Новосибирске, а закон был внесен вчера в 20:15 вечера (23-15 по нашему времени). О законе трубят все СМИ, в соцсетях сыпятся на меня проклятья, на телефоне десятки разгневанных смс...

Ну что я могу сказать. В ходе избирательной кампании случаются разные вещи. К сожалению, провокации и подставы - типичный механизм, используемый в российской политике. Одни пишут про блокировку сайтов, другие про русофобию... Кому что ближе.

Не исключаю, что это может быть предупредительный выстрел оппозиционным депутатам в связи с голосованием на следующей неделе по вопросу Крыма.

Но тот факт, что новость о якобы внесенном мной законе появилась в пятницу в 10 вечера, чтобы я не успел среагировать (у нас был уже час ночи), через ИТАР-ТАСС и РИА-Новости, говорит о многом...

В понедельник, если этот закон действительно внесен от моего имени, он будет отозван. По поводу моей подписи под ним и того, кто его вбросил, будем разбираться на месте. Для этого нужно мое физическое присутствие.

Но вообще это серьезный скандал, который спустить на тормозах не дадим. Беспрецедентно просто. Креативненько (((


[reposted post]Колхоз из первой сотни лучших в России.
osnova
samolet73
(перепостил streltsovav)
У кого то ещё есть мысли, что с продуктовой безопасностью в России всё нормально? Этот колхоз входит в сотню лучших, представляете, что творится в других? Ровно как практически всё в России - это наследство СССР, все заводы, скважины и т.д. За время "развитого путинизма" мы построили кое как только "олЫмпиаду", да ещё пару таких же абсолютно бесполезных сооружений. Вся инфраструктура, от заводов до ферм, по сути - просто доедаемый кусок прошлой жизни. И наши ложки уже стучат по донышку этой миски с надписью "Сделано в СССР".

Оригинал взят у uglich_jj в Почему Россия - страна Третьего мира.
Михалево-26

Деревня Михалево, Лотошинский р-н Московской обл. 150 км от МКАД. Молочная ферма ЗАО "Колхоз "Заветы Ильича". Поставщик Данона, Вимм-Биль-Дана и прочих московских заводов. Коровник - обшарпанное здание брежневских времен. Все технологии -  оттуда же. Зарплата персонала - 10 тыс. руб.(200 евро).  Внутри - антисанитария. Последние 5 месяцев (с октября 2013 г.)  -  тут эпидемия лишая. Коровы мучаются от ужасного зуда, гибнут телята. Коров не лечат. Трупы не убирают по 3 дня, так и лежат в коровнике. Потом сбрасывают в яму рядом с фермой. Яма заполнена водой, которая уходит в местную речку.  Вокруг обглоданные кости - следы визитов собак.

Помимо лишая в коровнике есть копытная гниль - еще одна инфекция, от неё копыта расслаиваются, кровоточат. Если не лечить -  животное не сможет ходить и погибнет от заражения крови. И лишай, и копытная гниль - следствия антисанитарии. Но и это еще не все. По свидетельству очевидцев не всегда трупы падших животных идут здесь в могильник. Иногда -  на мясокомбинат. К столу дорогих россиян.

Читать дальше...Свернуть )


[reposted post]282 только для русских.
osnova
samolet73
(перепостил streltsovav)
282

Когда "официальным" рожам говорят, что "282 только для русских", они начинают возмущенно приводить примеры, сколько НЕ русских осудили по этой статье. Вот свеженькое:

Бывшего имама мусульманской организации села Кош-Агач Республики Алтай признали виновным в организация объединения "Таблиги Джамаат", работа которого запрещена Верховным судом РФ из-за экстремистской деятельности. "Сержан Сватов в течении трех лет создавал на территории республики ячейки этой организации. Он проводил встречи с населением, раздавал идеологические книги. Кроме того, по его приглашению приезжали миссионеры этого объединения из Центральной Азии", - рассказали в прокуратуре.

То есть, имам в течение трёх лет занимался организацией ячеек экстремистской организации, активно привлекал людей, раздавал экстремистскую литературу. Угадайте, как его наказали? Запретили вести религиозную пропаганду на 2 года. Ах да, ещё исключили из мусульманской общины этого села. Ну и небольшой штраф ещё дали.

Сравним?

Автор знаменитого фильма о еврейском фашизме «Россия с ножом в спине» будет отбывать назначенный оккупационной властью срок в 3 года. Долгий процесс подошел к концу.
1 июня 2010 года городской суд Петербурга подтвердил приговор главному редактору газеты «Русь Православная» Константину Душенову и его «соратникам» Александру Малышеву и Петру Мелешко, вынесенный Кировским районным судом города 3 февраля 2010 года. Напомним, что русские патриоты были осуждены по п. «в» ч.2 ст.282 УК РФ (возбуждение национальной ненависти организованной группой). Автор фильма и статьи - К. Душенов был приговорен к 3 годам колонии-поселения, а П. Мелешко и А. Малышев получили 1,5 и 1 году условного лишения свободы соответственно, с испытательным сроком в 2 года.


То есть, автор фильма, основанного на исторических материалах и разнообразных священных писаниях, что подтвердили на суде аж 3е священников, процитировав соответствующие места из Библии, получает 3 года колонии. А организатор экстремистского сообщества, который создавал ячейки, распространял ваххабитскую литературу, призывал к "священной войне с неверными", создание на территории России исламского государства, то есть посягал на прямое уничтожение России - отделался лёгким штрафом.

Всё потому, что один - русский и православный, а второй нерусь и мусульманин. Понятны приоритеты?

Samolet.
Помоги блогу...Свернуть )


?

Log in